Política de privacidad de Rocket Doctor

Última modificación diciembre 2022

 

SI USTED (U OTRA PERSONA) SUFRE UNA URGENCIA MÉDICA, LLAME INMEDIATAMENTE AL 911.

 

Esta Política de Privacidad tiene tres secciones importantes:

 

Sección 1: Aviso de prácticas de protección de la intimidad conforme a la HIPAA

Sección 2: Declaración de confidencialidad en línea

Sección 3: Aviso de confidencialidad para residentes en California

 

Sección 1: Su información. Sus derechos. Nuestras responsabilidades.

 

Este aviso describe cómo puede utilizarse y divulgarse determinada información de salud suya y cómo puede acceder a ella. Le rogamos que lo lea detenidamente.

 

Rocket Doctor no es un proveedor de atención médica. Los médicos y otros proveedores de atención médica que prestan Servicios a través de la plataforma Rocket Doctor son profesionales de la salud o grupos médicos independientes a quienes nos referimos como "Profesionales delasalud" en este aviso. Esta sección de nuestra Política de privacidad ("Aviso de prácticas de privacidad") describe cómo Rocket Doctor, cuando actúa como asociado comercial en nombre de los Profesionales de la salud, puede usar y divulgar información médica protegida sobre usted, y cómo usted puede acceder a esta información.

 

Sus derechos

Cuando se trata de su propia información de salud, usted tiene ciertos derechos. Esta sección explica sus derechos y algunas de nuestras responsabilidades para ayudarle.

 

Obtener una copia electrónica o en papel de su historial médico

  • Puede solicitar ver u obtener una copia electrónica o en papel de su historial médico y demás información sanitaria que tengamos sobre usted. Pregúntenos cómo hacerlo.
  • Le proporcionaremos una copia o un resumen de su información de salud, normalmente en los 30 días siguientes a su solicitud. Podemos cobrar una tarifa razonable basada en los costos.

Solicite que corrijamos su historial médico

  • Puede solicitarnos que corrijamos la información de salud sobre usted que considere incorrecta o incompleta. Pregúntenos cómo hacerlo.
  • Podemos decir "no" a su solicitud, pero le comunicaremos por escrito los motivos en un plazo de 60 días.

Solicite comunicaciones confidenciales

 

  • Puede solicitarnos que nos pongamos en contacto con usted de una forma concreta (por ejemplo, teléfono de casa u oficina) o que le enviemos correos a una dirección diferente.
  • Responderemos "sí" a todas las peticiones razonables.

Solicite que limitemos lo que utilizamos o compartimos

 

  • Puede solicitarnos que no utilicemos o compartamos determinada información de salud para tratamientos, pagos o nuestras operaciones. No estamos obligados a acceder a su solicitud y podemos negarnos si ello pudiera afectar a su atención.
  • Si paga íntegramente de su bolsillo un servicio o artículo sanitario, puede solicitarnos que no compartamos esa información con su aseguradora médica a efectos de pago o de nuestras operaciones. Le responderemos que "sí", a menos que una ley nos obligue a compartir esa información.

Obtenga una lista de las personas con las que hemos compartido información

 

  • Puede solicitar una lista (recuento) de las veces que hemos compartido su información de salud durante los seis años anteriores a la fecha de su solicitud, con quién la hemos compartido y por qué razon.
  • Incluiremos todas las divulgaciones excepto las relativas al tratamiento, pago y operaciones de atención de salud, y algunas otras divulgaciones (como cualquiera que usted nos haya pedido que hagamos). Le proporcionaremos un informe anual de forma gratuita, pero le cobraremos una tarifa razonable en función de los costos si solicita otro en un plazo de 12 meses.

Obtenga una copia de este Aviso de Privacidad

 

Puede solicitar una copia en papel de este aviso en cualquier momento, incluso si ha aceptado recibirlo electrónicamente. Le proporcionaremos una copia en papel sin demora.

 

Elija a alguien que actúe por usted

 

  • Si ha otorgado a alguien un poder médico o si alguien es su tutor legal, esa persona puede ejercer sus derechos y tomar decisiones sobre su información de salud.
  • Nos aseguraremos de que la persona tenga esta autoridad y pueda actuar en su nombre antes de emprender cualquier acción.

Presente una queja si considera que se vulneran sus derechos

 

  • Si cree que hemos vulnerado sus derechos, puede presentar una queja a través de: [email protected].
  • Puede presentar una queja ante la Oficina de Derechos Civiles del Departamento de Salud y Servicios Humanos de Estados Unidos. enviando una carta a 200 Independence Avenue, S.W., Washington, D.C. 20201, llamando al 1-877-696-6775 o visitando hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/quejas
  • No tomaremos represalias en su contra por presentar una queja.

 

Sus opciones

En el caso de determinados datos de salud, puede indicarnos sus preferencias sobre lo que compartimos. Si tiene una preferencia clara sobre cómo compartimos su información en las situaciones descritas a continuación, hable con nosotros. Díganos qué quiere que hagamos y seguiremos sus instrucciones.

 

En estos casos, usted tiene tanto el derecho como la opción de decírnoslo:

 

  • Compartir información con su familia, amigos íntimos u otras personas implicadas en su cuidado.
  • Compartir información en caso de catástrofe
  • Incluir su información en un directorio de pacientes al que solo pueden acceder nuestros proveedores de atención médica.

Si no puede comunicarnos su preferencia, por ejemplo si está inconsciente, podemos seguir adelante y compartir su información si creemos que es lo mejor para usted. También podemos compartir su información cuando sea necesario para reducir una amenaza grave e inminente para la salud o la seguridad.

 

En estos casos, nunca compartimos su información, a menos que nos proporcione permiso por escrito:

 

  • Fines comerciales
  • Venta de su información
  • Mayor intercambio de notas de psicoterapia

En el caso de la recaudación de fondos:

 

  • Podemos ponernos en contacto con usted para solicitarle testimonios o una entrevista en relación con nuestras actividades de recaudación de fondos, pero puede optar por no compartir información con nosotros y/o solicitarnos que no volvamos a ponernos en contacto con usted.

 

Nuestros usos y divulgaciones

1. ¿Cómo solemos utilizar o compartir su información de salud?

Normalmente utilizamos o compartimos su información de salud de las siguientes maneras.

 

Ayudarle

 

Podemos utilizar su información de salud y compartirla con otros profesionales de la salud que lo estén tratando.

 

Ejemplo: Un Profesional Médico que le atienda a través de nuestra plataforma de telesalud puede pedirle los datos de contacto de su médico de atención primaria y puede preguntarle a ese médico sobre su estado de salud general.

 

Dirigir nuestra organización

 

Podemos utilizar y compartir su información de salud para gestionar nuestra consulta, mejorar su atención y ponernos en contacto con usted cuando sea necesario. También podemos utilizar su información desidentificada o anonimizada para análisis internos y para construir y mejorar nuestro negocio.

 

Por ejemplo: Utilizamos información médica sobre usted para gestionar su tratamiento y servicios, por ejemplo, nuestro equipo de programación puede compartir información con nuestros profesionales sanitarios para asegurarse de que dichos profesionales saben cómo ponerse en contacto con usted y cuál es la naturaleza de su solicitud de atención.

 

Facturar sus servicios

 

Recopilamos, utilizamos y compartimos su información médica para facturar y obtener pagos de planes de salud u otras entidades.

 

Por ejemplo: Facilitamos información limitada sobre usted a su seguro médico para que pague sus servicios.

 

2. ¿De qué otra forma podemos utilizar o compartir su información médica?

Se nos permite o exige compartir su información de otras formas, normalmente para contribuir al bien público, como la salud pública y la investigación. Debemos cumplir con ciertas condiciones legales antes de poder compartir su información para estos fines. Para más información, consulte: www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/understanding/consumers/index.html.

 

Asistencia en cuestiones de salud y seguridad pública

 

Podemos compartir información de salud sobre usted en determinadas situaciones, por ejemplo

  • Prevención de enfermedades
  • Asistencia con la retirada de productos
  • Reporte de reacciones adversas a medicamentos
  • Reporte de sospecha de malos tratos, negligencia o violencia doméstica
  • Prevenir o reducir una amenaza grave para la salud o la seguridad de cualquier persona

Investigación

 

Podemos utilizar o compartir su información para la investigación en salud.

 

Cumplimiento de la ley

 

Compartiremos información sobre usted en respuesta a una solicitud válida de las fuerzas de seguridad o si así lo exigen las leyes estatales o federales.

 

Responder a las solicitudes de donación de órganos y tejidos

 

Podemos compartir información de salud sobre usted con organizaciones para la obtención de órganos.

 

Trabajar con un médico forense o un director de funeraria

 

Podemos compartir información de salud con un médico forense, examinador médico o director de funeraria cuando fallece una persona.

 

Atender las solicitudes sobre indemnización de trabajadores, fuerzas de seguridad y otras administraciones públicas.

 

Podemos utilizar o compartir información de salud sobre usted:

  • Para las solicitudes de compensación de trabajadores
  • Para fines policiales o con un funcionario encargado del cumplimiento de la ley
  • Con organismos de control sanitario para actividades autorizadas por la ley
  • Para funciones gubernamentales especiales como servicios militares, de seguridad nacional y de protección presidencial.

Responder a demandas y acciones legales

 

Podemos recopilar, utilizar o divulgar su información para proteger nuestros derechos legales u otros intereses. Podemos compartir información sobre usted en respuesta a una orden judicial o administrativa, una petición válida de las fuerzas de seguridad o en respuesta a una citación judicial.

 

Facilitar las transacciones comerciales

 

Podemos compartir información personal con socios comerciales cuando sea relevante para una transacción comercial, como la venta de Rocket Doctor a otra empresa, como parte de una reorganización corporativa o para buscar una oportunidad de asociación o inversión.

 

Nuestras responsabilidades

  • La ley nos obliga a mantener la privacidad y seguridad de sus datos de salud protegidos.
  • Le informaremos de inmediato si se produce una infracción que pueda haber comprometido la privacidad o seguridad de su información.
  • Debemos cumplir con las obligaciones y prácticas de privacidad descritas en este aviso y entregarle una copia del mismo.
  • No utilizaremos ni compartiremos su información de forma distinta a la aquí descrita a menos que usted nos lo indique por escrito. Si usted nos autoriza, puede cambiar de opinión en cualquier momento. Háganos saber por escrito si cambia de opinión.

Para más información visite: www.hhs.gov/ocr/privacy/hipaa/understanding/consumers/noticepp.html.

 

Cambios en los Términos de este aviso

Podemos cambiar los términos de este aviso, y los cambios se aplicarán a toda la información que tengamos sobre usted. El nuevo aviso estará disponible previa solicitud, en nuestra oficina y en nuestro sitio web.

Sección 2: Declaración de confidencialidad en línea

RocketDoctor, Inc. ("Rocket Doctor") se compromete a proteger la información que usted comparte con nosotros y a explicarle cómo recopilamos, procesamos y compartimos dicha información. 

 

Margen de aplicación e información que abarca esta Declaración de confidencialidad en línea

 

Esta Declaración de Privacidad en Línea (esta "Declaraciónde Privacidad") se aplica a la Información Personal (definida a continuación) recopilada en nuestros sitios web, aplicaciones móviles o servicios basados en la nube y plataformas de comunicación con un enlace a esta Declaración de Privacidad (colectivamente, el "Sitio"). Abarca la forma en que recopilamos, utilizamos, compartimos y procesamos la información personal a partir de la fecha de publicación de esta Declaración de Privacidad. No se aplica a ninguna otra información recopilada por Rocket Doctor a través de otros medios. Además, nuestra Declaración de privacidad en línea no se aplica a la "información médica protegida" sujeta a la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de la Información Médica ("HIPAA", por sus siglas en inglés). Por "información personal" entendemos la información que le identifica o puede identificarle personalmente. 

 

El Sitio contiene enlaces a sitios web de terceros, incluidos los sitios web de nuestros socios comerciales. No poseemos, gestionamos ni controlamos los sitios web de dichos terceros. En consecuencia, esta Declaración de Privacidad no se aplica a los sitios web mantenidos u operados por terceros para la recolecta, uso, almacenamiento, divulgación u otro tratamiento de su Información Personal. Cuando haga clic en esos enlaces, irá a un sitio web de terceros en el que estará sujeto a la declaración de privacidad de ese sitio web y le recomendamos que lea esa declaración de política.

 

Por último, Rocket Doctor no es un grupo médico. Cualquier consulta de telesalud obtenida a través de nuestro Sitio es proporcionada por grupos y profesionales médicos independientes (cada uno de ellos un "Profesional de la Salud"). 


Resumen de problemas clave

Resumen de problemas clave

Recolección

Recopilamos información personal sobre los usuarios de nuestro sitio y nuestra plataforma que nos proporcionan o que obtenemos mientras utilizan el sitio.

Utilice

Utilizamos los Datos Personales para prestarle servicios desde nuestro Sitio, para crear funciones que faciliten el uso de los servicios disponibles en el Sitio, para ponernos en contacto con usted en relación con estos servicios y para enviarle publicidad, material de marketing u otras ofertas que consideremos puedan ser de su interés.

Compartir

Podremos compartir sus Datos Personales con Profesionales Médcios que utilicen nuestra plataforma, proveedores de servicios externos, proveedores terceros, o cuando sea necesario para apoyar una transacción con usted y gestionar nuestro negocio.

Seguridad

Empleamos garantías técnicas, administrativas y físicas razonables y actuales diseñadas para impedir el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos y garantizar el uso correcto de la información personal.

Marketing y opciones

Usted tiene el control sobre cómo utilizamos la Información Personal para marketing. Puede ejercer su control en cualquier comunicación de marketing, por favor haga clic aquí para más información.

Cookies

Nuestro sitio utiliza cookies y otras tecnologías similares. Para rechazar la publicidad y algunas otras cookies, por favor haga clic aquí.

Transferencias internacionales 

Si accede a nuestro Sitio desde Estados Unidos, su Información Personal permanecerá almacenada en Estados Unidos, pero nuestro personal podrá acceder a ella de forma segura tanto en Canadá como en Estados Unidos. Utilizamos proveedores de servicios en varios países, incluidas las Filipinas, que pueden tener acceso a sus Datos Personales cuando nos prestan servicios. Aplicamos salvaguardias organizativas y contractuales a las transferencias internacionales de Datos Personales para garantizar que sus Datos Personales reciban un nivel adecuado de protección, independientemente de la jurisdicción en la que se almacenen. A continuación encontrará más información sobre la transferencia transfronteriza de sus datos personales. Si accede a nuestro Sitio desde Canadá, se aplica nuestra política de privacidad para Canadá, que puede encontrarse en Política de privacidad de Canadá

Residentes en California

Si usted reside en California, estamos obligados a proporcionarle información adicional, la cual se expone a continuación en el Aviso de privacidad para residentes en California, sobre cómo utilizamos y divulgamos su Información personal, y usted puede tener derechos adicionales con respecto a cómo utilizamos su Información personal.

Conservación de datos 

Por lo general, solo conservamos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir los fines descritos en esta Declaración de Privacidad.

Niños

Los menores de 18 años no pueden utilizar ninguno de los servicios de nuestro Sitio. Los padres pueden utilizar nuestros servicios en nombre de un hijo menor de edad.

Cambios 

 

Notificaremos cualquier cambio sustancial en esta Declaración de Privacidad mediante la publicación de un aviso destacado en nuestro Sitio y/o enviándole un correo electrónico. 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta que no se responda en esta política, puede ponerse en contacto con nosotros directamente a través de [email protected].

1.) Recolecta de sus datos personales
 

Recolectamos sus Datos Personales en el Sitio para mejorar los servicios que le ofrecemos, mantener y mejorar el Sitio, proteger su seguridad y la de nuestro Sitio, cumplir las obligaciones legales e informarle sobre otros servicios y productos que puedan estar disponibles a través de nosotros, nuestras empresas afiliadas y nuestros socios de marketing. Recopilamos Información Personal sobre usted cuando interactúa o utiliza los servicios ofrecidos en este Sitio, como por ejemplo:

 

  1. Regitrarse para obtener una cuenta con nosotros;

  2. Suscribirse a los boletines;

  3. Enviar comentarios, reseñas u otros contenidos generados por los usuarios;

  4. Conectarse o interactuar con nosotros a través de nuestra plataforma segura o chat en vivo; y

  5. Solicitar asistencia técnica o al cliente.

La información personal incluye:

  1. Nombre;

  2. Dirección postal o de facturación;

  3. Dirección de correo electrónico; 

  4. Número de teléfono fijo o móvil;

  5. Dispositivo utilizado (para nuestro sitio móvil); 

  6. Otros datos relevantes.

Aunque no nos envíe ninguna información personal, recopilamos cierta información no personal sobre cómo utiliza nuestro sitio. Esta información no personal no puede identificarle y se utiliza con fines estadísticos.

 

Información de pago. Si paga por un servicio en nuestro Sitio, podemos recopilar información sobre su tarjeta de pago u otros datos de facturación a través de nuestro proveedor de servicios externo, incluido su nombre, fecha de caducidad, código de autenticación y dirección de facturación. Esta información se transmitirá de forma segura, de acuerdo con las normas de la industria de tarjetas de pago, a los facilitadores de pago correspondientes. 

2.) Uso de sus datos personales 

 

Utilizamos sus Datos Personales para los siguientes fines: 

  1. Para prestarle nuestros servicios; 

  2. Mejorar la calidad de la asistencia sanitaria mediante la realización de revisiones de calidad y actividades similares. 

  3. Para crear información no identificada, como estadísticas globales relacionadas con el uso de nuestros servicios; 

  4. Para notificarle la disponibilidad de actualizaciones del sitio; 

  5. Para comercializar y promocionar el Sitio y nuestros servicios;  

  6. Para cumplir cualquier otro propósito para el que usted nos proporcione Información Personal; y 

  7. Para cualquier otro fin para el que usted nos autorice.

3.) Compartir su información personal

Cualquiera que sea la finalidad -ya la compartamos con proveedores de servicios u otras entidades externas-, solo utilizamos y compartimos sus Datos Personales en la medida razonablemente necesaria para satisfacer sus solicitudes y cumplir nuestros objetivos empresariales y legales legítimos. Cuando revelamos Datos Personales a entidades externas para que nos presten servicios de apoyo, establecemos por contrato que solo podrán acceder a sus Datos Personales para prestar dichos servicios de apoyo. También podemos revelar lo que sabemos sobre usted a nuestros socios comerciales, para ofrecerle otros productos y servicios similares. Asimismo, podemos utilizar y divulgar determinados Datos Personales a nuestras empresas afiliadas y a terceros para cualquier fin permitido por la ley.

 

Actividades comerciales de Rocket Doctor. Por lo general, procesamos y podemos divulgar su Información Personal a las categorías de destinatarios descritas anteriormente con el fin de:

 

  • Facilitar chats en línea, audio, vídeo u otras consultas a distancia con proveedores de atención médica autorizados;
  • Autenticar a los usuarios autorizados;
  • Realizar determinadas transacciones iniciadas por usted;
  • Responder a sus preguntas, quejas o comentarios sobre nuestros productos;
  • Comercializar nuestros servicios y enviarle comunicaciones sobre transacciones en línea, información sobre productos, anuncios y promociones, boletines electrónicos u otros avisos que haya solicitado u ofertas adaptadas para usted;
  • Permitir a nuestros anunciantes ofrecerle contenidos más personalizados y realizar un seguimiento de la eficacia de determinadas campañas publicitarias;
  • Cumplir la legislación aplicable, obedecer órdenes judiciales, cooperar con las autoridades policiales o impedir cualquier sospecha de actividad ilegal;
  • Ayudarnos a dirigir, hacer crecer y desarrollar nuestro negocio, incluso mediante el uso de análisis de datos.
  • Para cualquier otro fin empresarial cotidiano, como el desarrollo de productos y la administración del sitio.
4.) Sus derechos en relación con sus datos personales

 

Usted dispone de las siguientes opciones en relación con el uso y la divulgación de sus Datos Personales: 

 

  • Comunicaciones de marketing. Si ya no desea recibir ninguna comunicación de marketing, permanecer en una lista de correo a la que se suscribió anteriormente o recibir cualquier otra comunicación de Rocket Doctor, siga el enlace para darse de baja en las comunicaciones pertinentes o póngase en contacto con nosotros utilizando el enlace que aparece al final del mensaje. Sin embargo, incluso después de darse de baja o de actualizar sus preferencias de marketing, podremos seguir poniéndonos en contacto con usted con fines transaccionales o informativos. Esto incluye, por ejemplo, cuestiones de servicio al cliente, devoluciones o consultas relacionadas con productos, encuestas o retiradas de productos, o cualquier pregunta.
  • Cookies y tecnologías similares. Revise la configuración de su navegador u ordenador para determinadas cookies y consulte a continuación para ejercer determinadas opciones relativas a las cookies.

Usted no está obligado a proporcionar toda la Información Personal identificada en esta Declaración de Privacidad para utilizar nuestro Sitio, pero ciertos aspectos de nuestro Sitio no estarán disponibles para usted si decide no proporcionar Información Personal. No obstante, puede utilizar nuestros servicios sin dar su consentimiento a las cookies no esenciales o a los correos electrónicos de marketing directo; las únicas consecuencias serán que nuestros productos y servicios estarán menos comunicados, es posible que no podamos proporcionarle la asistencia que busca y que se pierda promociones atractivas y noticias sobre nuestros productos y servicios.

5.) Cookies y tecnologías de seguimiento similares

 

Información recopilada a través de la tecnología. La información también se obtiene de otras formas a través de la tecnología que desplegamos. Parte de esta información puede estar vinculada a usted personalmente. De conformidad con la legislación aplicable, Rocket Doctor utiliza y permite a terceros utilizar cookies esenciales y no esenciales, herramientas de seguimiento en línea, balizas web y tecnologías similares (colectivamente, "cookies") en nuestro Sitio. Procesamos esta información para ayudar a que nuestro Sitio funcione correctamente y comprender mejor las necesidades de nuestros clientes.

 

  • Cookies estrictamente necesarias: Son necesarias para el funcionamiento de nuestro Sitio. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras. Se trata de cookies de sesión que se borran al cerrar el navegador.

  • Cookies analíticas/de rendimiento: Estas nos permiten reconocer y contar el número de usuarios de nuestro Sitio y ver cómo esos usuarios navegan por nuestro Sitio. Esto ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro Sitio, por ejemplo, garantizando que los usuarios puedan encontrar fácilmente lo que buscan. Se trata de cookies de sesión que se borran al cerrar el navegador.

  • Cookies funcionales: Estas mejoran el rendimiento funcional de nuestro Sitio y facilitan su uso. Por ejemplo, las cookies se utilizan para recordar que usted ha visitado previamente el Sitio y ha solicitado permanecer conectado al mismo. Se trata de cookies de sesión que se borran al cerrar el navegador.

Uso de cookies. Hacemos publicidad de varias maneras, incluso en línea a través de presencias gestionadas en medios sociales, y en otros sitios no afiliados y aplicaciones móviles. Para comprender el rendimiento de nuestras campañas publicitarias, podemos recopilar cierta información a través de cookies en nuestro Sitio a través de nuestros proveedores de servicios publicitarios. La información que recopilamos incluye direcciones IP, número de visitas a páginas, páginas vistas a través de nuestro Sitio, referencias de motores de búsqueda, actividades de navegación a lo largo del tiempo y en otros sitios web tras su visita a nuestro Sitio o aplicaciones, y respuestas a anuncios y promociones en los sitios web y aplicaciones en los que nos anunciamos. 

 

También utilizamos cierta información para identificar a los nuevos visitantes de nuestro Sitio, reconocer a los visitantes recurrentes, anunciarnos en otros sitios web y aplicaciones móviles no afiliados a nosotros, analizar la eficacia de nuestros anuncios, comprender mejor a nuestra audiencia, clientes u otros visitantes del Sitio, y determinar si usted podría estar interesado en nuevos productos o servicios.

 

Control de nuestras herramientas de seguimiento. Su navegador puede ofrecerle la posibilidad de controlar las cookies. Sin embargo, la forma de hacerlo depende de su navegador y del tipo de cookie. Algunos navegadores o complementos de navegador pueden configurarse para rechazar todas las cookies del navegador. Si configura su ordenador para que bloquee todas las cookies, es posible que se interrumpan determinadas funciones de la página web y que se limiten las funcionalidades que podemos ofrecerle cuando visita o utiliza nuestro Sitio. (por ejemplo, no podremos ofrecerle las búsquedas que nos haya pedido que guardemos). Puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento.

 

Algunos navegadores disponen de la función"No rastrear", que le permite indicar a los sitios web que no desea que rastreen sus actividades en línea. Estas funciones de los navegadores aún no son uniformes, por lo que actualmente no estamos preparados para responder a esas señales.

 

Control de los anuncios en línea basados en intereses. En ocasiones trabajamos con proveedores de publicidad en línea para ofrecerle anuncios relevantes y útiles. Esto puede incluir anuncios servidos en o a través de nuestro Sitio. También puede incluir anuncios publicados en sitios web de otras empresas. Estos anuncios pueden basarse en información recopilada por nosotros o por terceros. Por ejemplo, su código postal puede utilizarse para dirigir un anuncio a personas de su zona. Estos anuncios también pueden basarse en sus actividades en nuestro Sitio o en sitios web de terceros.

Para obtener más información sobre nuestro proveedor de servicios publicitarios y sus cookies, incluida información sobre cómo inhabilitar estas tecnologías, puede visitar http://optout.aboutads.info. Además, los usuarios pueden impedir la recopilación por parte de Google de los datos generados por su uso del Sitio (incluida su dirección IP) descargando e instalando un complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

 

Información del dispositivo. Dependiendo de los permisos que haya concedido y de otros factores, también podemos recibir información sobre su ubicación y su dispositivo móvil cuando descargue o utilice aplicaciones creadas por nuestros Sitios, incluido un identificador único para su dispositivo. Algunos ejemplos de la información del dispositivo que recopilamos son:

  • Atributos como el sistema operativo, la versión del hardware, la configuración del dispositivo, la intensidad de la batería y de la señal, y los identificadores del dispositivo.
  • Determinadas ubicaciones del dispositivo, incluidas ubicaciones geográficas específicas, como a través de señales GPS, Bluetooth o WiFi, se recopilan si ha activado la funcionalidad en la configuración de nuestro producto.
  • Información de conexión, como el nombre de su operador de telefonía móvil o ISP, tipo de navegador, idioma y zona horaria, número de teléfono móvil y dirección IP.

La mayoría de los dispositivos móviles permiten desactivar los servicios de localización, por lo que le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo.

 

6.) Seguridad

La seguridad y confidencialidad de su información personal es importante para nosotros. Por eso disponemos de controles técnicos, administrativos y físicos para proteger sus datos personales frente a accesos, usos y divulgaciones no autorizados. Por ejemplo, ofrecemos la opción de cifrar toda la información que nos envíe utilizando la tecnología Secure Sockets Layer ("SSL") que ayuda a proteger la información durante el transporte a nuestro Sitio. También revisamos nuestros procedimientos de seguridad periódicamente para considerar nuevas tecnologías y métodos actualizados apropiados. Aun así, a pesar de nuestros esfuerzos razonables, ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable.

7.) Conservación de datos

Dependiendo del servicio que requiera, conservaremos sus Datos Personales solo durante el período necesario para cumplir los fines descritos en esta Declaración de Privacidad o según lo establecido en nuestros contratos con nuestros socios comerciales, a menos que una ley que nos sea aplicable exija o permita un período de conservación más largo.

8.) Transferencias internacionales

Nuestro sitio se gestiona en Estados Unidos y Canadá. Si accede a nuestro Sitio desde Estados Unidos, sus Datos Personales permanecerán almacenados en Estados Unidos, pero nuestro personal de Canadá, Estados Unidos y otros lugares internacionales, incluidas Filipinas, podrá acceder a ellos de forma segura. Las transferencias internacionales pueden ser necesarias para la conclusión o realización de una transacción que usted solicite, y para el establecimiento, ejercicio y defensa de reclamaciones legales. Aplicamos protecciones organizativas y contractuales a las transferencias internacionales de Datos Personales para garantizar que sus Datos Personales reciban un nivel adecuado de protección, independientemente de la jurisdicción en la que se almacenen. En la medida en que lo permita la legislación local, su uso del Sitio o el suministro de cualquier Información Personal constituye -cuando así lo exija la ley- su consentimiento a la transferencia transfronteriza de Información Personal y a las demás actividades identificadas en esta Declaración de Privacidad.

9.) Niños

Este Sitio no está destinado ni dirigido a niños menores de 18 años, y no recopilamos a sabiendas ninguna Información personal de niños, ni rastreamos a sabiendas el uso de nuestro Sitio por parte de niños. Si Rocket Doctor tiene conocimiento real de que se ha recopilado Información personal de un niño menor de 18 años sin el consentimiento de sus padres, Rocket Doctor tomará las medidas apropiadas para eliminar o desactivar dicha Información personal. Si cree que hemos recopilado de forma inadmisible Información personal de un menor de 18 años, póngase en contacto con nosotros como se detalla a continuación.

10.) Cambios u otras actualizaciones de esta Declaración de Privacidad

Podemos modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Si realizamos algún cambio sustancial en la forma en que recopilamos, utilizamos, revelamos o procesamos la Información Personal, publicaremos de forma destacada una Declaración de Privacidad actualizada en nuestro Sitio. Cualquier cambio material en esta Declaración de Privacidad entrará en vigor 10 días después de la publicación de la Declaración de Privacidad actualizada o según lo exija la legislación aplicable. Cuando la ley así lo exija, solicitaremos su consentimiento previo a cualquier cambio sustancial que introduzcamos en esta Declaración de Privacidad.

 

11.) Comentarios y preguntas

 

Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta Declaración de Privacidad o desea corregir o actualizar sus Datos Personales, o darse de baja de cualquier actualización que haya solicitado, escriba al servicio de atención al cliente a través de:

 

[email protected]